Прикол

Почему-то у студентов есть такой прикол:
Если ты вошёл последним - должен выйти вон.
Потом снова постучаться и сказать: "Ап-чхи!
Слышал, здесь сегодня танцы. Дайте мне взаймы".

"Приходи-ка лучше завтра", - скажут ему все.
"Ещё лучше - послезавтра, но не при Луне.
Мы тогда тебе ответим: можем тебе дать?
А пока садись за столик - будем пировать".


   
               Рю С.Ю. - 28 мая 2020г.


Рецензии