У нас день серый, небо в облаках...

У нас день серый, небо в облаках,
А там, за ними, светит солнце...
Небо пленяет синевой,
Но не найти туда оконца...
Лишь если самолётом полетишь,
Поднимешься в заоблачные дали...
Увидеть сможешь эту красоту,
И в миг забудешь про печали...
Забудешь всё и будешь ты глядеть,
Открыв рот, как маленький ребёнок
И больше не забудешь никогда...
Останешься на век ты восхищённый...
Ты будешь помнить каждое мгновение,
И чувства, что наполнили тебя,
Будешь туда мой друг стремиться,
Всем существом небо любя...


Рецензии
В самолете все бы хорошо, если б на уши не давило, вот это самое неприятное.

Ирина Михеева 4   28.05.2020 18:44     Заявить о нарушении
у меня тоже уши болят, но смотреть в иллюминатор понравилось.

Светлана Боголюбова   28.05.2020 21:21   Заявить о нарушении