Мне любви ни отмолить...

Мне любви ни отмолить, ни вымолить.
Да какая той любви цена?
Мы с тобой случайно вместе были ведь,
Кто-то видно спутал имена.
        Помню глаз твоих шальные лучики,
        Несмотря, что минули года.
        Оказалось просто мы попутчики:
        Встретившись, расстались навсегда.


Рецензии