20-05-28-07377 Закономерно

Выйди за рамки обычного мира,
формул, законов... Быть может мы все
сотканы из материала эфира,
может мы ангелы сказочных сфер?..
.
Может быть Солнце, планеты и звёзды -
матрица, призрак, двух цифр набор?
Всё из нулей с единицами? Просто
чья-то программа? И даже любовь?..
.
Чувства, поступки, судьба, жизнь со смертью,
встречи, прощания, мир и война?
Может быть всё, во что свято я верил -
вымысел чей-то - и он, и ОНА?
.
И нет случайностей, закономерно
всё происходит - за днём будет ночь,
за понедельником - вторник, а в среду
он ЕЁ встретит, у них будет дочь?..
.
Сложно поверить, но всё ведь - возможно.
Слишком случайностей много вокруг...
Вот и меня ты нашла - это точно -
закономерно, я знаю, мой друг...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии