Чары. С чувствительной!

   С Тобою волшебно -
С такой чувствительной.
Такой изумительной!
Ты – моё счастье, Ты вся - прекрасна -
Мила, прелестна, чудна. дивна, страстна!
Тебе признаюсь: я навеки Твой!
   Ты шепчешь мне:
Любимый мой, Ты - мой!


Рецензии