Свет в окне
Что огонек зовет с дороги,
И пусть там бра горит убогий,
Зато от тапок теплый след.
Уставший город тихо спит,
Собрав своих-чужих под крыши,
Но только в этих окнах слышно,
Что сердце сердцу говорит.
Как хорошо, когда нас ждут,
Пускай без слов любви при встрече,
А что слова, где просто плечи
Тебя к себе всегда зовут!..
Свидетельство о публикации №120052807349