Не молчи

Ну, поругай хоть что ли меня,
Может сильно храпел во сне,
Что посуда не мыта три дня
И цветок не полит на окне.
Наругай, что не моется пол,
И для стирки машина полна,
Что опять в хлебных крошках стол
И открыта бутылка вина.
Поругай, что рано встаю,
Поругай за шуршанье страниц,
И за песню, что часто пою
Сам себе в подражание птиц.
Поругай, не молчи, говори,
Буду рад снова слышать тебя,
Босиком по квартире пройди
Да взгляни, ведь опять это я!


Рецензии