Девочка, будь веселей
Многих ты вновь повстречаешь
Слушайся только друзей
Друг не обманет, ты знаешь.
Первая в жизни любовь
Не существует реально
Это обман,это ложь
Как не звучит то печально.
Девочка,будь веселей
Скорби сотри эту маску
В радости ты красивей
Любишь обнимки и ласки.
Любишь ты с нами играть
Слушать конечно смешное
И ненавидишь ты лгать
Пусть даже в правде дурное.
Девочка, будь веселей
Нас озари красотою
Смехом своим нас залей
Чтоб мы смеялись с тобою.
Много их будет,поверь
Скоро забудешь печали
В лучшее счастье ты верь
В следующем месяце -мае.
2001г.
Свидетельство о публикации №120052807340