Ах, этот вальс!
Лёгкие па, движенья крылатые,
Закружилась в вальсе когда-то я;
Лёгкая сила твоя колдовская
Увлекла, все печали смывая!
Баян, не грусти, дай мне, как прежде,
Услышать мотив притихшей надежды;
Меха распахнув для музыки звонкой,
Преврати-ка в шальную девчонку!
Пронзительный взгляд, прикосновение,
Слияние душ - замри, мгновение!
Руки сплетя, мечту обнимая,
По облакам безмятежно ступая...
В ту бы весну, хоть ненадолго,
Где я была твоей недотрогой,
Где вальс, любя, расправил нам крылья,
Где мы с тобою так молоды были!
Ах,этот вальс, как сновидение,
Ещё бы хоть раз такое волнение!
Стряхнула бы с плеч годы ушедшие
И закружилась, как сумасшедшая!
Ах.этот вальс!
Свидетельство о публикации №120052807336