***
То , что мы з-наем...
Это чушь...
А чушь сама...
Неуместна боле...
Потому как поле...
Не баран на во-ле...
Он по во-ле в ме-ру...
Ме-рою прик-рыт...
За-рыт...
У-мыт...
И ыт...
Ыт ыт ыт...
ПО морю...
Скитался перво-быт...
Ка по волнам за-быт...
И быт и быт и быт за-быт ,ыт...
Не сыт...
Не ...
Го-ло-ден ваще...
И Е...
Еее е...
Ваще...
Вашэ...
Вошедшая в о-боз...
И зд-равству-ет...
До-селе...
Еле ду-шу у-нёс...
Без слё-з...
Воз-то был горя-чий...
Тем паче не мой...
И вой под-нялси ст-ра-шенниший...
Вое-нщина на под-могу при-шла...
Приш-лая...
Ая...
Иш-лая бы-ла...
Ва...!!!!
Вах вах вах...
( стих...О том, как на возу од-нажды, вот... )
Свидетельство о публикации №120052807325