А стихи в бумажной таре обесценились давно
восемь шекелей кило,
а стихи в бумажной таре
обесценились давно.
Они бабочкой порхают
разноцветной на цветок.
Словно волны исчезают
ударяясь о песок.
Но улыбкой расцветает
твое личико, дружок,
когда ты сейчас читаешь
этот миленький стишок.
в ночь на 19.5.19
Свидетельство о публикации №120052807296
Александр Фильцер 12.07.2020 13:43 Заявить о нарушении