и пусть завидуют года

И пусть завидуют года
Моему лику совершенства!
Я не состарюсь – никогда!
У души - молодость блаженства.
Лет окончание  на «сят»
Мне настроенье – не испортит.
Глаза подольше пусть блестят.
А сердце молодость припомнит.
Я соберу в букет цветов
Те незаметные морщины.
Принять такою – будь готов…
Я дама сердца – своего мужчины.
Заброшу шпильки – под кровать!
Они конкретно надоели…
Да можно босиком гулять!
Лишь только б мы того хотели.
И позавидует пусть нам
То молодое поколенье.
Ведь мы не зная инстаграм
Любили жизнь – до упоенья.
фото-интернет


Рецензии