Когда носил я в детстве вышиванку...

Когда носил я в детстве вышиванку —
В деревне так ходило большинство, —
На наши одеянья глядя жалко,
Всё ваше восставало естество.

И как вы, городские, насмехались
Над нашим деревенским языком.
Как поступить вы в партию старались,
За должностями лезли вы в райком.

Вы и сейчас своё поймали счастье,
Поспешно перекраситься успев,
Привыкшие линять при смене власти,
Поёте нам теперь другой напев.
28.05.2020


Рецензии