Но хвост трубой

От всего лишь по чуть-чуть –
Я не жаден – это знаешь.
Не тропу, а Млечный путь –
Интересней хохмы в стае ж.

Не касание плеча,
А финал… с тобой объятья…
Шутки ради, сгоряча,
Зашуршало что-то платье.

По лесной тропе с тобой
Ходим деликатно очень –
Не коты, но хвост трубой,
Так сказать, поднимем ночью.

Здесь ухмылки не при чём.
Я готов делиться с каждым –
Той, с кем рядом горячо,
Подарил  корабль бумажный.


Рецензии
Хвост трубой Борис Леонидович!

Дмитрий Сухочев 1   03.06.2020 16:03     Заявить о нарушении