Кабаре Мулен Руж
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1143
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Кабаре Мулен Руж»
«Услада для горящих глаз»?
Нет i Для поэтов ВДОХновенье i
Оно для многих и сейчас,
Поднимет мигом настроенье i
Монмартр шикарен в час любой,
Он словно ЗЕРКАЛО для нас,
Талант НАМ видится с тобой,
А грязь лишь видит «чей-то» глаз i..
Красавиц видел там художник,
Он в них Душою был влюблён i
Лишь проституток зрит безбожник,
О них лишь может думать он…
Париж для каждого есть свой,
Для многих он предел Мечты,
Что видишь ты своей Душой,
То в Сердце и запомнишь ТЫ i
Не отдавай на поруганье,
Свою кРАсивую МЕЧТУ,
Что помогает созиданью,
В том должно видеть кРАсоту i
*********************Экс***
Как мудро НАПИСАЛА ТЫ,
Среди соблазна суеты,
Должны ЗЕРНО мы Распознать,
И Сердце лишь ему отдать i
Бог разглядеть возможность дал,
В Дуальном Мире, что создал,
Куда напРАвим мы свой взгляд –
Цветёт где Рай иль в жаркий Ад?
Экзамен в Плотном Мире этом,
Чтоб Выбор между Тьмой и Светом
Свершить и чтоб внутри сомненья
Все победить в одно мгновенье i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
28.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо ДИМу Свириденко: http://stihi.ru/2020/05/26/5594
Ответ Тане Хакиной: http://stihi.ru/avtor/tatyanahakina Рецензия «Кабаре Мулен Руж»
* * *
Свидетельство о публикации №120052807255
Андрей Каунецкис 29.05.2020 12:02 Заявить о нарушении
А значит, не нужны ЛЮДские знанья i
И не пугает меня слово БезДна,
Ведь многое имеем БезВозмездно…
Кому-то Мать и Тьма одно и то же,
Для многих так оно и есть, похоже…
Не дам нарушить никому ГРАНицу,
Не пропущу ни СУТЬ, ни Единицу i
************************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА i
Андрей Рябченко Чт 29.05.2020 19:51 Заявить о нарушении