***
но снова прём туда зачем-то…
Хотелось с кем-то поделиться,
но не смогла я вспомнить чем…
Ты обещал звезду достать,
потом пропал. Наверно ищешь…
Ты клялся на руках носить,
но оторвать не смог от пола…
Ты так дрожал в пылу желанья,
а я решила – Паркинсон…
Свидетельство о публикации №120052807252