День дружбы

Я вчера провела День дружбы!
Это здорово было, друзья!
И мои человечьи нужды
Упреждала подруга моя...

Благодарна ее заботе,
Я о ней и мечтать не смела...
Может, вы без нее живете,
Но в ней так нуждается тело...

А душа, как большой ребенок,
Одаренная пониманьем,
Тихо радовалась спросонок
Непривычному ей вниманью.

Так спасибо тебе, подружка,
Юбилейный твой день задался!
В апельсинах была подушка,
И дух роз надо мной развевался...

23.05.20.


Рецензии