Дагмаре посвящается
Что на Землю послан луч добра!
С днём рожденья, милая Дагмара!
Счастья, нежности, любви, тепла!
Пусть твои глаза всегда искрятся
Светом и сиянием души!
Пусть твой дом Господь оберегает!
Мира, здравия, весны и красоты!
27.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052807238