Вознесение
когда земная плоть так много жаждет...
И нет границы и преграды той,
что разделяет пресыщение и жажду.
И в этом плотском низменном мирке
духовное, как ценность, исчезает...
И даже, если этот мир в пике,
земные души плотского алкают.
Так неужели зря Христос страдал,
когда был предан пыткам и распятью?
Ведь Он природу человечью знал
до самых низких мыслей без изъятья!
И все же он решился умереть
во имя той людской души незримой,
которая не знает слово "смерть"...
Ведь со Вселенною душа всегда едина!
Кто осознает это до конца,
тот больше не нуждается в кумире!
И он не будет больше ждать гонца,
который возвестит о Новом Мире!!!
Свидетельство о публикации №120052807232