ГОДЫ

Неспеша проходят годы,
И под действием погоды
У любого из мужчин
Кожа в сеточке морщин,
А душа болит от шрамов,
Не утешат больше мамы,
Только смотрят с вышины,
Как страдают их сыны,
Иногда в ночи приходят,
Миновав во сне порог
Поцелуют и уходят.
,, Всё пройдёт, держись, сынок"!


Рецензии