Где взять?

Сама, свою любовь, отдала на заклание,
Я устала, с ней, ждать свидания.
Провинилась, видно я, перед творцом,
Стороною, обошла любовь, мой дом.

Истерик нет, обиды тоже, только боль,
Со мной, судьба сыграла, злую роль.
Такое испытание, я заслужила, за ошибки,
Душа болит, и, сердце бьётся очень, шибко.

Я не ропщу, ни на судьбу, ни на любовь,
Вот только, в венах, от досады, леденеет кровь.
Свои ошибки, нужно, честно исправлять.
Вот только силы, где на это взять?


Рецензии