Life...
вдыхать молочно-медовый запах своего малыша, этот сказочно-приторный запах детства; чувствовать как твое сердце набирает ритм и радостно стучит, когда в доме слышен заветный металлический звук, ведь в замке наконец-то поворачивается ключ; ощущать всей душой, всем своим сердцем тепло от объятий родного и близкого человека...
И этого вполне достаточно! Дорожить каждым моментом, вникать в каждую деталь, замечать неоспоримую красоту мира, наслаждаться самим процессом-это и есть жизнь!
Свидетельство о публикации №120052807189
Вы настоящий романтик, любящая мама и жена.
Да, именно уметь наслаждаться каждым мгновением жизни — солидарен с Вами.
Спасибо, понравилось.
Удачи, Маша!
Владимир Орел 24.06.2022 22:36 Заявить о нарушении