Зачем я живу?

Так все достало... 
Зачем я живу? 
Для кого? Почему? 
Одни лишь вопросы... 
Нету ответов... 
Раны вновь кровью сочатся... 
Сердце болит. 
Душа рвется, стонет, плачет, не спит. 
Тело сковали цепи зла... 
Моя душа болью и кровью полна... 
Кровь через край... 
Слезы из глаз... 
Что же творится со мной в этот час? 
Никто не ответит. 
Душа умирает. 
Тело лишь тлеет как уголь в камине. 
Нет сил бороться... 
Пора уж сдаваться.... 
Крылья обрезали, 
Шансов нет... 
Не мил белый свет.. 
Так чему удивляться? 
Если души твоей больше нет?


Рецензии