Что рисуешь себе, то и есть

Я не верю, что может другой
Стать земля.
То внушают тут нам
Важна вера. Она и нужна.
То что чувствуешь, то по душам,

Что рисуешь себе, то и есть.
И не слушай совсем никого.
Они вечно уже твердят здесь,
Что другое оно и давно.


Рецензии