Память...
ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И ИСТОРИЯ,
ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ
ОБЩЕСТВЕ, В ПРИРОДЕ ЖИЗНИ НАШЕЙ МАТУШКИ,
ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ - ЕДИНЫ...
ПАМЯТЬ - ЭТО ИСТОРИЯ...
ИСТОРИЯ - ЭТО ПАМЯТЬ...
ОБ ЭТОМ НАДО ЗНАТЬ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ,,,
А ИЗВРАЩЕНИЕ ЭТИХ ПОНЯТИЙ, ДОЛЖНО СТРОГО
КАРАТЬСЯ ЗАКОНОМ... И ПАМЯТЬЮ...
ПАМЯТЬ...
ЧАСТО МЫ, ЛЮДИ, ПРОХОДИМ, НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ЧТО ТВОРИТСЯ ПЛОХОЕ, У НАС НА ГЛАЗАХ...
А ВАНДАЛЫ, ВСЁ ГРОМЯТ, ЗАКОН НАРУШАЯ,
И ПАМЯТЬ НАШУ, О ВЕЛИКИХ ДЕЛАХ...
ВИНИМ ГОСУДАРСТВО, ПРАВИТЕЛЕЙ, СИСТЕМУ,
ПОЛНО НАРЕКАНИЙ, МНОГО ОШИБОК У НАС...
НО ПОПИРАТЬ, НА СВЯТУЮ ПАМЯТЬ, СВОБОДУ,
НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО, НИКОГДА, И СЕЙЧАС...
ПАМЯТЬ ОТЦОВ, МАТЕРЕЙ, СЕМЕЙ, РОДА,
ПАМЯТЬ НАРОДОВ ВЕЧНА, В ВЕКАХ...
ДОБЫТА В БОРЬБЕ ТРУДОВОГО НАРОДА,
КРОВЬЮ И ПОТОМ В ТЫЛУ, НА ФРОНТАХ...
ПАМЯТЬ НЕ ПАМЯТНИК, СТОЯЩИЙ В ГРАНИТЕ,
БЕЗМОЛВНО, С ВЫСОТЫ, СМОТРЯЩИЙ НА НАС...
ПАМЯТЬ ВСЕГДА С НАМИ, ЖИВАЯ, СЕРДЕЧНАЯ,
СВИДЕТЕЛЬ СОБЫТИЙ, ВЕРНА, БЕЗ ПРИКРАС...
ПАМЯТЬ, СЛОВО СВЯТОЕ, НЕ ЗАБЫТО НАРОДОМ,
ПАМЯТЬ, СОВЕСТЬ, РАНИМАЯ БОЛЬ,
ПАМЯТЬ, ИСТОРИЯ ЖИЗНИ НАРОДОВ,
ПАМЯТЬ, НЕ ТЕРЯЕТСЯ, ВОВЕКИ ВЕКОВ...
КАЖДЫЙ, КТО ВЫШЕ, МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ,
ПОДСТРАИВАЯ СОБЫТИЯ, ПОД НЫНЕШНИЙ ЛАД...
СЕБЯ ВОЗВЕЛИЧИТЬ, ОДУРМАНИТЬ НАРОДЫ,
ПЫТАЕТСЯ, ЗАЛЕЗТЬ В ДУШИ, НЕВИННЫХ РЕБЯТ...
ВАНДАЛЫ, ПРОЩЕНЬЯ НЕ ЖДИТЕ, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ,
ПАМЯТЬ НАШУ, ВАМ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА...
МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ И ПАМЯТЬ ЖИВА, ВСЕГДА С НАМИ,
НАРОД ВОСТОРЖЕСТВУЕТ, НАКАЖЕТ ВРАГА...
ОПРАВДАНИЙ МНОГО, НЕВИНОВЕН, ОШИБСЯ,
МОЛ, НЕ ПОДУМАВ, ОШИБКУ СВЕРШИЛ..
НО НЕ ОДИН, ПОТЕРЯВШИЙ СОВЕСТЬ И ПАМЯТЬ,
СОЗНАТЕЛЬНО, ГОЛОВУ О СТЕНУ НЕ БИЛ...
ПАМЯТЬ НАРОДОВ, ВО ВСЕХ ПОКОЛЕНИЯХ,
ПЕРЕДАВАЛАСЬ ПОТОМКАМИ ИЗ УСТ И В УСТА...
ИСТОРИЯ ВЕЧНА, ОНА В ПАМЯТИ НАШЕЙ,
ЕЁ НЕ ЗАБЫТЬ, ИЗМЕНИТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ...
ПАМЯТЬ БЕССМЕРТНА, В НАШЕМ СОЗНАНИИ,
ЕЁ НЕ ИЗЫМЕШЬ, НЕ НАМАЖЕШЬ НА ХЛЕБ...
ПАМЯТЬ, ОНА В НАШЕЙ ПАМЯТИ, ПАМЯТЬ,
И БУДЕТ ЖИВА, ПОКА ЖИВ ЧЕЛОВЕК...
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, ДОБРОДЕТЕЛИ КАЖДОЙ ЭПОХИ,
ВЫТРАВИТЬ ПАМЯТЬ С ГОЛОВЫ И СЕРДЕЦ...
ВСЁ, ЧТО РАЗРУШИТЕ, НАРОД ВОССТАНОВИТ,
РАНО ИЛЬ ПОЗДНО, ВАМ БУДЕТ КОНЕЦ...
28.05.2020ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120052807166