Звёздные искры...
ЛЕТЯТ ПО ВСЕЛЕННОЙ МЫСЛИ МОИ...
КОРАБЛЬ ДУШИ БЕСКОНЕЧНО БЫСТРЫЙ,
ЕГО НЕ ДОГОНЯТ СЕРЫЕ ДНИ!
КАСАЮТСЯ РУКИ ЗАОБЛАЧНОЙ ДАЛИ,
КАСАЮТСЯ РУКИ СУДЬБЫ АЛТАРЕЙ.
ВИДЕНИЯ МОИ БОГОВ ПЕРЕГНАЛИ
И ИМ ДОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ПЕПЕЛ ОГНЕЙ...
КУДА Я ИДУ САМОМУ НЕПОНЯТНО,
КУДА Я ИДУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ЛУНА!
УХОДИТ ЛИШЬ ТО,КТО УЙДЁТ БЕЗВОЗВРАТНО...
И СЛЕДОМ ЗА НИМ УЙДЁТ ТИШИНА.
Свидетельство о публикации №120052807155