Мой сон...

Анютик, ты всегда прекрасна!
Красива, молода, умна.
С тобой на веки я б остался,
На веки... Значит навсегда.

С тобою быть, такое счастье,
Где каждый день, как новый взлёт.
И не догонит нас ненастье,
Мы начинаем свой полёт.

Для нас с тобой весна подарит,
Ту радость, что мы ждём всегда.
Теперь уж нам никто не впарит,
Что мы с тобой не навсегда.

Да, где то я такое слышал,
Наверное приснилось мне.
И не хочу я просыпаться
По будем ночь наедине.


Рецензии