Сколько лет

Сколько лет тебя мне не забыть.
Что с тобою связано, все свято.
Память не даёт всему остыть,
Что так на события богато.
Переливы дней, ночей и лет,
Перекрёстки жизни нашей,тайны
Словно вспышки молний, дарят свет,
И события все не случайны.
Радуга коснётся чуть земли,
Обернётся дождь на землю градом,
Совно призраки то, корабли
Проплывут перед остывшим взглядом.
Кружится времен всех карусель,
Облака летают стайкой низко,
Плачет серебристая капель ...
Счастье - далеко оно и близко.
19.12.19.


Рецензии