В далеком Казахстане
Сестра моя живет.
Я знаю, как же сильно
Меня сестренка ждет.
Мы сестры не по крови,
Но неважно это.
Важно, что мы вместе.
Обойдем полсвета,
Вместе, рука об руку.
Сестры мы навек.
Мы в России будем жить.
Она – мой человек.
Сестреночка родная,
С тобой свела судьба.
И не разлучимся
Мы уж никогда!
Вместе испытания
Все с тобой пройдем.
Знай же, дорогая,
Мы с тобой вдвоем.
Вместе будем плакать,
Смеяться и грустить.
Столько нам путей- дорог
Придется исходить.
Вот приедешь ты ко мне,
Будем вместе мы.
Всю любовь отдам тебе.
Назло бедам тьмы!
Свидетельство о публикации №120052807112