Печаль
Сгорают мосты.
А что можешь сделать
В этот момент ты?
Да ничего, – отвечу я.
Я просто буду ждать,
Когда сгорит последний мост,
А с ним – моя печать.
Печать обиды, горя, слез.
Всего, что так вредит....
Хотя еще нескоро
Пройдет депрессивный мой минингит...
Болезнь подступает,
Мосты все горят...
Меня так и тянет
Шагнуть назад...
Но я почему-то
Шагаю вперед.
Прямо в огонь,
Чтоб сгореть там теперь
Со всеми проблемами, что так достали...
Которые жизнь мою всю поломали...
Которые от друзей оттолкнули....
Обидеть заставили, тех, кто мне дорог...
Зачем я шагнула в огонь?
Я не знаю...
Наверное, доля мне вышла такая.
Свидетельство о публикации №120052807090