Две стихии
Вода и огонь.
Они делили все на свете
Лишь между собой.
Вода огонь тушила,
Когда тот бушевал,
Огонь согревал воду,
И холод ее теплом питал.
В гармонии эти стихии
Живут и по сей день.
Они как инь – янь,
Неразделимы.
Не ведом их страх,
Когда они вместе.
Друг за друга они
Всегда постоят.
Вода шторм поднимет,
Огонь сожжет в прах.
Но если стихии эти не злить
Вреда они вам не смогут причинить.
Свидетельство о публикации №120052807071