Позови

Позови меня в дорогу,
Позови на край земли,
Позови меня  немного,
И чуть больше позови.
Позови, когда туманы,
Позови, когда рассвет.
Без вина я стану пьяной,
Когда ты подаришь свет.
Позови меня чуть слышно
Или крикни невпопад:
Вспыхну я небесной вспышкой,
Загорюсь как листопад.
Позови меня куда-то,
Там где счастье и покой.
Мне так дорого и свято
Всё, что связано с тобой.
19.12.19.


Рецензии