Что такое радость?
Ответ прост.
Радость – это сотни
Миллиардов звезд
На небе сияют,
Как твои глаза.
Радость, когда рядом
Любимая сестра.
Что такое радость?
Я могу ответить.
Просто эту радость
Надо лишь заметить.
Ты лишь улыбнешься
Новому деньку,
Солнце засияет
Сразу в облаках.
Окна распахнешь ты
И воскликнешь: "Ах!
Как прекрасно небо,
Зелена трава,
Как щебечут птицы.
В воздухе весна! "
Найти радость просто,
Это не секрет.
Нужно улыбаться
Много-много лет.
Свидетельство о публикации №120052807060