Как быть... Как жить... Лишь победить

Как тяжело бывает в мире
Проснутся и понять — что мы,
Отдали все свои вершины
В обмен на рабства, труд и пни.

Как раздающий побеждает,
Хоть двигаешь колоду, смотришь
Тебя уже на цепь сажает   
Ты подневольный в априори.

И в голове искать "занозу"
Не пряник будет, ой! Сковырнут.
Скрываешь ум великий, прозу!?
Найдут они тебя! Найдут! Найдут!

Картина маслом, я стараясь,
Не врал вам и задержал маршрут,
У вас я время отбираю,
был за углом мильён, а так, я тут.

В взахлёб с улыбкою рыдаю.
Сегодня, я без удара кнут,
Ох...! От души я помечтаю,
Вновь окунувшись в тишину.

Под звук бумаги резаной,
Хозяина, я чавканье усну...

©Trufan


Рецензии