Слезы - та же вода
Что плескается в темном море.
Море – все та же вода,
Что шумит день и ночь на просторе.
Вода знает все, все тайны хранит.
Вода по ночам охраняет, не спит.
Море все помнит, спасает в тот час,
Когда уж никто не поверит в нас.
Она водолазам и людям нужна.
Ее не обидишь, с тобою дружна
Будет она каждый день, каждый час.
Тайны скрывает от чужих глаз.
Никто не узнает, что в водах тех,
Никто не откроет ключом ее дверь.
Дверь в мир подводный никто не найдет.
Лишь время потратит, ни к чему не придет.
Свидетельство о публикации №120052807048