Верить нельзя никому
Кругом одна ложь и обман.
Не верьте людям, они предают.
В душе лишь боль и густой туман.
Сижу и плачу...
Слезы рекой...
Почему мир доверчивой сделал такой?
Я всем помогала, в ответ – предавали.
Бросали, били, потом унижали.
Всегда я готова на помощь прийти...
Но не для того, чтоб в слезах уйти.
Я верю лишь близким мне людям.
Тем, кто верит в меня,
Кто любит, не бросит.
Кто не предаст спустя тысячу лет.
И пусть таких мало, но они несут свет.
Я научилась не верить людям.
Да, это факт...
Кругом зло и ложь.
Я научилась не верить людям.
Добрых, как я, ты нигде не найдешь...
Свидетельство о публикации №120052807040