Последний вздох покинул королеву
Еще при жизни бренной умертвить,
Когда увидишь глазом крови лужу
У тела девы, что могла бы жить.
Еще несносней, что она недавно
Была, как Фея, в любящих руках,
В моих руках, но мозг заклинил странно,
Как будто вместе таем в облаках.
Авто умчал, оставив свою жертву,
Я на коленях рядом слезы лью,
Последний вздох покинул королеву,
Мою надежду и Любовь мою.
Свидетельство о публикации №120052807030