Я не могу изменить судьбу
Это судьба против воли моей
Изменяет меня, как хочется ей.
Я сижу и рыдаю порой у окна.
Рвутся наружу слова...
Но порой тяжело так бывает сказать,
Не поймет даже в небе луна.
Ну зачем я такой рождена?
Недалекой, тупой и бездарной.
Почему я все время одна?!
Пахнет ветер, свежо и приятно.
Но и ветер не в силах помочь,
Дать ответ на мои вопросы,
И опять я рыдаю все ночь,
По щекам хлещут горькие слезы.
Никому я вообще не нужна,
Не найти мне себя в этой жизни.
Никому ничего я вообще не должна...
За окном снова бурные ливни.
Но по прежнему сердце мое холодно.
И не может никак согреться.
Потому что не верит никто в меня.
А могли б растопить мое сердце...
Свидетельство о публикации №120052807028