Луна в небе
Сияет ярко.
Тихо вступает в права свои ночь.
И в этот прекрасный
Спокойный вечер
Хочется ей помочь.
Поговорить с ней о людях, о жизни.
Узнать, что хорошего видит она.
Так интересно познать путь луны.
От звезды до звезды.
Звезды как дочки ее окружают.
Луна словно звездная мама в ночи.
И размышления вновь наступают.
Поговори же со мной, не молчи.
Много ль ты видела в эти ночи,
Много ли странствий ты прошла?
Хочется спать, сомкнуть свои очи,
Но интересна твоя жизнь, луна.
Ты светишь так ярко во тьме ночной.
Путь кораблям в море ты освещаешь.
Даже когда все затянуто мглой,
Путникам сбившимся ты помогаешь.
Каждую ночь я смотрю на тебя
И восхищаюсь тобою, луна.
Ты королева небесных светил.
Ты усыпляешь, держаться нет сил.
Моя королева небесных светил.
Свидетельство о публикации №120052807025