О чем я молчу?
Трудно сказать...
Столько мыслей в моей голове.
О чем я молчу?
Никому не понять.
Растворюсь в небесах, в синеве.
Мои крылья рвутся в полет.
Душа к небу, к мечтам зовет.
Я расправлю крылья свои
И взлечу, полечу к облакам.
К неизведанным ране мирам.
Для себя я хочу горизонты открыть,
Чтобы вольной, как птица быть.
О чем нужно молчать на земле,
О том можно сказать небесам.
Им всю душу, все тайны открыть,
И узреть что неведомо нашим глазам.
Свидетельство о публикации №120052807015