я войду в тишину...

Я войду в тишину...
              Прикоснусь
 к сокровенному таинству
                бездны...
Красота беззащитности
                чувств
распахнет свои двери
                любезно...
 На мгновение мир весь
                замрет...      
Нет ни мыслей, нет запахов,
                звуков...
Все ненужное
               мимо плывет...
Все чудесное
            просится в душу....


22.05.2020


Рецензии