Любовь не измерить
Это знает любой.
Она безгранична,
Как просторы жизни иной.
Любовь бывает разной,
И доброй, и злой.
Порою и опасной,
Но вместе с тем живой.
Любовь жива, а значит,
Найдется место всем.
Любовь бывает разной,
Но не уйдет совсем.
Любите же друг друга,
Любите все сильней.
Любовь не предает вас,
А делает добрей.
Вы просто научитесь
Друг друга любить.
И вы тогда поймете
Зачем вам в мире жить.
Свидетельство о публикации №120052807010