Почему так болит душа?
Потому что сестры рядом нет...
Остывает сердце мое...
Упускаю я счастье свое.
Почему же так больно теперь?
Жду тебя я сестричка, поверь...
Хоть и сил уже нет совсем,
Но дождусь я тебя, назло всем!
И пускай что хотят говорят,
Мне уже нет пути назад.
Я тебя буду ждать всегда.
В снег, в грозу, даже в дождь...
Я тебя не предам никогда.
Вот и снова по телу дрожь.
Где найти мне родная тебя?
Обжигает огонь так больно!
Я навек не забуду тебя.
Надоело страдать, довольно!
Свидетельство о публикации №120052807005