Не ругай уже я на пороге!..

      (отр...)
          ...

 Не ругай:уже я на пороге!
 Прожитого нам не повторить
  Мне свои печали и тревоги
  Ни к чему сейчас с тобой делить

 Не виню:глушу в душе упрёки
 Боль воспоминаний у меня_
  Ведь в своей печали одинокой
  Я люблю ещё сильней тебя!

 Не гони:ведь я уже в дороге
 Понимаю: вместе нам не быть!
  И не бойся:все мои тревоги
  Не придётся на двоих делить

 Не кричи:Не надо слов жестоких
 Не туши последний луч огня
  Ведь отныне в жизни одинокой
  Я люблю по-прежнему тебя!

 И не бойся:в жизни догорая
 Не коснусь тебя своей судьбой
  Понимаю:ты теперь чужая-
  И люблю тебя совсем другой!
 
 Не спеши:дай с прожитым проститься
 Обрывая Чувств живую нить
  Улетаю одинокой птицей
  Издаю души последний крик:

 "Не гони:Дай с прожитым проститься!.."

                (*~*)

 


Рецензии