Lesvie

Уйдите все. И погасите свет.
Мой телефон отключен, дом мой пуст.
Ответ на все вопросы будет "нет".
Боялась быть одна? Спасибо, не боюсь.

Глаза бездонны? Нет,пустые. Я ушла.
Я просто вырвала последнюю страницу.
Я здесь жила и здесь я умерла.
И вобщем было не к чему стремиться.

А кто сказал - что можно, что нельзя,
И где окажемся, в петле или в пруду?
И я шепчу, по лезвию скользя
"Остановите землю, я сойду"


Рецензии