Тёмные аллеи
Луна скамейку осветила,
Беседку в сказочном саду.
Меня же Муза посетила,
Домой я вряд ли попаду.
Она красавица такая,
Что имя вдруг своё забыл.
А ночь кончается. Светает,
Прохладно стало,но мой пыл
Не остудить туманом влажным.
А Музе нужно уходить.
Хочу быть нежным и отважным,
Красотке страстной угодить.
Её за талию я взял
И трепетно к груди прижал,
Шепча на ушко:- Ты- блаженство!
Богиня!Чудо! Совершенство!
Дыханье сбилось.Я тону
В предчувствии мгновений страстных.
-Люблю тебя,тебя одну,
Горю в огне очей опасных.
..........................
Тут вдруг защелкал соловей
Волшебно,в глубине ветвей.
Пытаясь точно в ритм попасть.
Ночь ,Дева, Песнь,Любовь и Страсть,..
Но в это время телефон
Прервал такой чудесный сон!
Исчезли Муза и Луна
И лишь тумана седина
Ещё белела среди роз...
Промчалась
ночь
волшебных
... грёз...
Нина Бровер 28.05.2020 17:11 • Заявить о нарушении /
Свидетельство о публикации №120052806939