Тайна

Всё успеется, всё успеется -
Не хочу тебя торопить,
Всё успеется, всё успеется -
Нам с тобою жить да жить.

Всё успеется , всё успеется -
Мы ещё погуляем с тобой,
Всё успеется, всё успеется -
Лишь бы только успела любовь.

Ну, не надо, не стоит отчаиваться,
Что ты так далеко от меня,
Ну не надо, не стоит отчаиваться,,
Что живёшь никого не любя,

Что любить и заботится хочется,
В завтрак кофе подать поутру,
Что достало так одиночество,
Просто...просто успеть хочу...

Я хочу твои гладить волосы,
И увидеть твои глаза -
Вопреки всему невозможному,
Вопреки, что пока нельзя!

Поднимусь былинкою к небу
И зависну дождём в облаках,
Полечу в те края, где я не был,
Вместе с ветром на всех парусах...

Залечу к тебе в утро ранее,
Пока сладко ещё ты спишь,
Упаду к ногам твоим тайною,
Что в сердечке своем хранишь...

Скажешь мне что то невозможно,
Просто надо ещё подождать
И с желаньями быть осторожным,
И, как в молодости, уже не мечтать.

Необходимо набраться терпения,
Пора делать все по уму,
И былинкою лететь не разумно
В облаках через всю страну.

Ну, конечно же, всё успеется
И не надо судьбу торопить
Всё успеется, всё успеется
Нам с тобой ещё жить да жить .
май, 2020


Рецензии