Чужие закрывают вам глаза...

Чужие закрывают вам глаза,
чужие свечку держат в изголовье,
и лишь потом сыновняя слеза,
прольется горько у могилы позже.

Родители любимых сыновей,
за что вас наказали боги?
Вы их любили больше дочерей,
не потому ль теперь так одиноки?

Понятно, что работа и семья,
и вы растили их не на диване,
вложили в них всю душу и себя,
и что же получили на прощанье?

Чужие закрывают вам глаза,
чужие свечку держат в изголовье,
и лишь потом сыновняя слеза
прольется горько у могилы позже.


Рецензии