Бывают такие люди...

Ну что сказать про ваш характер?
Вы не утонете нигде...
Вы прете напролом,как трактор...
Непревередливы в еде...
Таких упёртых единицы!
И в этом Ваш бесконечный шарм.
Высот вы сможете добиться,
По головам гуляя не спеша...


Рецензии