До вознесения

Слишком много дел,
Слишком мало шансов,
Жизнь всецело состоит
Из множества нюансов.
В них разобраться поспешу,
Но точно не успею,
Себя к святым не запишу,
Так же, как к злодею.
Где-то между затерялся
Мыслей, чувств клубок;
Местами окреп, в чём-то сломался,
Но мир не виню, что жесток.


Рецензии